Abanico de pollo con chipotle y tamarindo

ABANICO DE POLLO CON CHIPOTLE Y TAMARINDO preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CHIPOTLE.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 52 min

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 3 Rebanadas de Piña miel cortadas en cubos
  • 1/2 Taza de Concentrado de tamarindo
  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle
  • 1/2 Paquete de Tocino picado y frito (125 g)

¡A cocinar!

Rellena

  • 1.  Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con la piña y úntalas con un poco de concentrado de tamarindo.

Abre

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Chipotle, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 3.  Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Decora con el tocino y ofrece.

Consejo nutritional

La pechuga de pollo contiene vitamina B12.

Consejo culinario

Puedes agregar queso asadero para gratinar.