Una deliciosa opción para una comida sin carne o una cena ligera: ENSALADA MIXTA al PIMENTÓN prepara con QUESO PANELA cocinado en JUGOSO al SARTÉN®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
18
min
Ingredientes
1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
480 Gramos de queso panela
1 Paquete de arúgula
desinfectada y troceada
1 Cucharada de aceite de oliva
1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
1 Limón
su jugo
3 Huevos
cocidos y cortados en cuartos
1 Jitomate
cortado en octavos
1 Aguacate
cortado en cubos
1 Paquete de Galletas SALADITAS® GAMESA®
(186 g)
¡A cocinar!
Prepara el queso
1. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón, coloca una rebanada de queso, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Cocina
2. Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y asa a fuego medio de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté ligeramente dorado. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto del queso. Córtalo en cubos y reserva.
Prepara la ensalada
3. Mezcla la arúgula con el aceite de oliva, la pimienta, el jugo de limón, los cubos de queso, los huevos, el jitomate y el aguacate. Acompaña con las Galletas SALADITAS® GAMESA® y ofrece.
Consejo nutricional
La proteína del huevo es de muy buena calidad.
Consejo culinario
Para cocinar el huevo, colócalo en una olla con agua por 6 minutos a partir de que el agua hierva.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.