Ensalada Mixta al Pimentón

Una deliciosa opción para una comida sin carne o una cena ligera: ENSALADA MIXTA al PIMENTÓN prepara con QUESO PANELA cocinado en JUGOSO al SARTÉN®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 18 min

Ingredientes

  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
  • 480 Gramos de queso panela
  • 1 Paquete de arúgula desinfectada y troceada
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 Limón su jugo
  • 3 Huevos cocidos y cortados en cuartos
  • 1 Jitomate cortado en octavos
  • 1 Aguacate cortado en cubos
  • 1 Paquete de Galletas SALADITAS® GAMESA® (186 g)

¡A cocinar!

Prepara el queso

  • 1.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón, coloca una rebanada de queso, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 2.  Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y asa a fuego medio de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté ligeramente dorado. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto del queso. Córtalo en cubos y reserva.

Prepara la ensalada

  • 3.  Mezcla la arúgula con el aceite de oliva, la pimienta, el jugo de limón, los cubos de queso, los huevos, el jitomate y el aguacate. Acompaña con las Galletas SALADITAS® GAMESA® y ofrece.

Consejo nutricional

La proteína del huevo es de muy buena calidad.

Consejo culinario

Para cocinar el huevo, colócalo en una olla con agua por 6 minutos a partir de que el agua hierva.