Ensalada con aderezo de cacahuate

ENSALADA CON ADEREZO DE CACAHUATE preparada con MEDIA CREMA NESTLÉ.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 6
Total 47 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ
  • 3/4 de Taza de Cacahuate sin sal
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharada de Salsa de Soya MAGGI
  • 1/4 de Taza de Agua
  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI JUGOSO AL SARTÉN con Finas Hierbas
  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1 Pimiento morrón rojo sin semillas y cortado en tiras
  • 1/2 Pimiento morrón amarillo sin semillas y cortado en tiras
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1 Lechuga sangría desinfectada y troceada
  • 1 Lechuga italiana desinfectada y troceada
  • 3/4 de Taza de Jitomates cherry cortados por la mitad

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ con los cacahuates, la sal con ajo, la Salsa de Soya MAGGI y el agua.

Cocina

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI JUGOSO AL SARTÉN con Finas Hierbas, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté cocida y corta en cubos. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas.

Sirve

  • 3.  Calienta el aceite, agrega los pimientos con la sal con ajo y cocina por unos minutos. Mezcla las lechugas con el pollo, los jitomates, los pimientos y acompaña con el aderezo.

Consejo nutritional

El jitomate es una de las verduras con mayor contenido de potasio y vitamina C.

Consejo culinario

Para conservar la lechuga después de desinfectarla, sécala, envuélvela en papel absorbente y guárdala en una bolsa en la parte baja del refrigerador