ENSALADA CON ADEREZO DE CACAHUATE preparada con MEDIA CREMA NESTLÉ.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones6
Total
47
min
Ingredientes
1 Lata de Media Crema NESTLÉ
3/4 de Taza de Cacahuate
sin sal
1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
1 Cucharada de Salsa de Soya MAGGI
1/4 de Taza de Agua
1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI JUGOSO AL SARTÉN con Finas Hierbas
1 Pechuga de pollo
cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
1 Cucharada de Aceite de maíz
1 Pimiento morrón
rojo sin semillas y cortado en tiras
1/2 Pimiento morrón
amarillo sin semillas y cortado en tiras
1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
1 Lechuga sangría
desinfectada y troceada
1 Lechuga italiana
desinfectada y troceada
3/4 de Taza de Jitomates
cherry cortados por la mitad
¡A cocinar!
Licúa
1. Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ con los cacahuates, la sal con ajo, la Salsa de Soya MAGGI y el agua.
Cocina
2. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI JUGOSO AL SARTÉN con Finas Hierbas, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté cocida y corta en cubos. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas.
Sirve
3. Calienta el aceite, agrega los pimientos con la sal con ajo y cocina por unos minutos. Mezcla las lechugas con el pollo, los jitomates, los pimientos y acompaña con el aderezo.
Consejo nutritional
El jitomate es una de las verduras con mayor contenido de potasio y vitamina C.
Consejo culinario
Para conservar la lechuga después de desinfectarla, sécala, envuélvela en papel absorbente y guárdala en una bolsa en la parte baja del refrigerador
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.