Tacos de lechuga con pollo al chipotle hechos con Jugo MAGGI®
Dificultad
Intermedio
Porciones8
Total
62
min
Ingredientes
5 Piezas Chile chipotle
adobado, molido, para marinar
4 Cucharadas Agua
para marinar
2 1/2 Cucharadas Jugo MAGGI®
para marinar
2 1/2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
para marinar
1 Taza Jitomate
cherry, cortados a la mitad
3 Cucharadas Aceite de maíz
para marinar
1 Pieza Pechuga de pollo
sin hueso y cortada en 4 piezas, para marinar
8 Hojas Lechuga italiana
desinfectada
1/2 Pieza Jícama
cortada en bastones
1 Pieza Pepino
cortado en bastones
¡A cocinar!
Mezcla
1. 1.-En un recipiente mezcla el chile, el agua, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el aceite. Agrega las pechugas, cubre con plástico autoadherente y marina durante 30 minutos.
Precalienta
2. 2.-Precalienta tu asador a fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C). Coloca directo sobre la parrilla las pechugas, cierra y asa durante 8 a 10 minutos por cada lado o hasta que estén cocidas. Retira del asador y corta de forma sesgada.
Arma
3. 3.-Arma los tacos, rellenando las hojas de lechuga con el pollo, acompaña con los bastones de jícama, el pepino y los jitomates.
Consejo nutritional
La lechuga es un alimento con cualidades diuréticas, las cuales ayudan a eliminar las toxinas del cuerpo.
Consejo culinario
Puedes asar las pechugas cortadas en tiras y marinadas en una sartén a fuego medio.
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