Tacos de lechuga con pollo y chipotle al asador

Tacos de lechuga con pollo al chipotle hechos con Jugo MAGGI®

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 62 min

Ingredientes

  • 5 Piezas Chile chipotle adobado, molido, para marinar
  • 4 Cucharadas Agua para marinar
  • 2 1/2 Cucharadas Jugo MAGGI® para marinar
  • 2 1/2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® para marinar
  • 1 Taza Jitomate cherry, cortados a la mitad
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz para marinar
  • 1 Pieza Pechuga de pollo sin hueso y cortada en 4 piezas, para marinar
  • 8 Hojas Lechuga italiana desinfectada
  • 1/2 Pieza Jícama cortada en bastones
  • 1 Pieza Pepino cortado en bastones

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  1.-En un recipiente mezcla el chile, el agua, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el aceite. Agrega las pechugas, cubre con plástico autoadherente y marina durante 30 minutos.

Precalienta

  • 2.  2.-Precalienta tu asador a fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C). Coloca directo sobre la parrilla las pechugas, cierra y asa durante 8 a 10 minutos por cada lado o hasta que estén cocidas. Retira del asador y corta de forma sesgada.

Arma

  • 3.  3.-Arma los tacos, rellenando las hojas de lechuga con el pollo, acompaña con los bastones de jícama, el pepino y los jitomates.

Consejo nutritional

La lechuga es un alimento con cualidades diuréticas, las cuales ayudan a eliminar las toxinas del cuerpo.

Consejo culinario

Puedes asar las pechugas cortadas en tiras y marinadas en una sartén a fuego medio.