Tacos de lechuga con pollo al chipotle

Tacos de lechuga con pollo al chipotle hechos con Jugo MAGGI®.

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 47 min

Ingredientes

  • 5 Piezas Chile chipotle adobado y molido
  • 4 Cucharadas Agua
  • 2 1/2 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 2 1/2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Pieza Pechuga de pollo sin hueso y cortada en 4 piezas, para marinar
  • 8 Hojas Lechuga italiana desinfectada
  • 1/2 Pieza Jícama cortada en bastones
  • 1 Pieza Pepino cortado en bastones
  • 1 Taza Jitomate cherry, cortados a la mitad

¡A cocinar!

Marina

  • 1.  1.- En un recipiente mezcla el chile, el agua, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el aceite. Agrega las pechugas, cubre con plástico autoadherente y marina durante 30 minutos.

Cocina

  • 2.  2.- Calienta una sartén, agrega un poco de aceite y cocina las pechugas por ambos lados.

Sirve

  • 3.  3.- Arma los tacos, rellenando las hojas de lechuga con el pollo, acompaña con los bastones de jícama, el pepino y los jitomates.

Consejo nutritional

Consume verduras y frutas diariamente para incrementar tu consumo de fibra.

Consejo culinario

Puedes usar esta marinada para carne de res o cerdo.