Tacos de lechuga con pollo al chipotle hechos con Jugo MAGGI®.
Dificultad
Intermedio
Porciones8
Total
47
min
Ingredientes
5 Piezas Chile chipotle
adobado y molido
4 Cucharadas Agua
2 1/2 Cucharadas Jugo MAGGI®
2 1/2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
3 Cucharadas Aceite de maíz
1 Pieza Pechuga de pollo
sin hueso y cortada en 4 piezas, para marinar
8 Hojas Lechuga italiana
desinfectada
1/2 Pieza Jícama
cortada en bastones
1 Pieza Pepino
cortado en bastones
1 Taza Jitomate
cherry, cortados a la mitad
¡A cocinar!
Marina
1. 1.- En un recipiente mezcla el chile, el agua, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el aceite. Agrega las pechugas, cubre con plástico autoadherente y marina durante 30 minutos.
Cocina
2. 2.- Calienta una sartén, agrega un poco de aceite y cocina las pechugas por ambos lados.
Sirve
3. 3.- Arma los tacos, rellenando las hojas de lechuga con el pollo, acompaña con los bastones de jícama, el pepino y los jitomates.
Consejo nutritional
Consume verduras y frutas diariamente para incrementar tu consumo de fibra.
Consejo culinario
Puedes usar esta marinada para carne de res o cerdo.
Comentarios
(1)
Luz Maria
26.06.2020
Exquisita fácil y muy nutritiva
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Exquisita fácil y muy nutritiva