Pechuga de pollo rellena de choriqueso

Pechuga de pollo rellena de choriqueso hecha con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 19 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Piezas Chorizo frito (300 g)
  • 1 Paquete Queso tipo manchego cortado en tiras (200 g)
  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón

¡A cocinar!

Colocar

  • 1.  Coloca un poco del chorizo frito y de queso en un extremo de la milanesa y enrolla cuidosamente para evitar que se salga.

Abrir

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Servir

  • 3.  Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja, sírvela en un plato y acompaña con ensalada.

Consejo nutritional

Construye un plato saludable consumiendo pescado o carnes, granos enteros, frutas y verduras.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes utilizar chorizo de pavo y queso Oaxaca.