Pechuga de pollo rellena de choriqueso hecha con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
19
min
Ingredientes
1 1/2 Piezas Chorizo
frito (300 g)
1 Paquete Queso tipo manchego
cortado en tiras (200 g)
4 Piezas Milanesa de pollo
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
¡A cocinar!
Colocar
1. Coloca un poco del chorizo frito y de queso en un extremo de la milanesa y enrolla cuidosamente para evitar que se salga.
Abrir
2. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
Servir
3. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja, sírvela en un plato y acompaña con ensalada.
Consejo nutritional
Construye un plato saludable consumiendo pescado o carnes, granos enteros, frutas y verduras.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes utilizar chorizo de pavo y queso Oaxaca.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.