Una hamburguesa de lentejas para ejercitar tus manos, además de ser deliciosas con todos los nutrientes de NATURE’S HEART®. ¡Para la comida o la cena!
Dificultad
Intermedio
Porciones3
Total
26
min
Ingredientes
1 Cucharadita de de Chía + Linaza en polvo NATURE’S HEART®
hidratada en 3 cucharaditas de agua hasta que esté ligeramente pegajosa.
1 Taza de lentejas
cocidas y escurridas
1/4 De taza de zanahoria
rallada
1/3 De taza de apio
picado finamente
1/2 Cucharadita de ajo en polvo
1/2 Cucharadita de Cúrcuma + Probióticos en polvo NATURE’S HEART®
1 1/2 Cucharada de hierbabuena
desinfectadas y picadas
Sal rosa del Himalaya, al gusto
¡A cocinar!
Prepara la masita
1. Con ayuda de un procesador de alimentos, muele las lentejas con la zanahoria, vierte en un bowl de vidrio y agrega el apio, el ajo, la Cúrcuma + Probióticos en polvo NATURE’S HEART®, la hierbabuena, la Chía + Linaza en polvo NATURE’S HEART® hidratada y la sal; mezcla hasta integrar por completo.
Prepara las tortitas
2. Forma las tortitas con la palma de tu mano y los dedos.
Cocina
3. Calienta una sartén antiadherente y ásalas por ambos lados hasta que estén doradas. Sirve y acompaña con una ensalada verde.
´Consejo nutricional
Las lentejas aportan proteína vegetal.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de perejil picado a la mezcla.
Consejo de cocina
Usar un bowl de vidrio para que no ensucie con la cúrcuma.
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