Chile Capeado relleno de Queso

No te quedes con las ganas y cocina un delicioso CHILE CAPEADO RELLENO de QUESO acompañado con CONSOMATE® para tu familia. ¡Les encantará!.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 4 Chiles poblanos limpios
  • 4 Rebanadas de Queso panela asado (150 g c/u)
  • Palillos de madera
  • 1/2 Taza de Harina
  • 4 Claras de huevo
  • 2 Yemas de huevo
  • Aceite vegetal para freír
  • 6 Jitomates cortados en cuartos
  • 1/4 Pieza de Cebolla en trozo
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Taza de Puré de tomate natural
  • 1 Taza de Agua
  • 2 Pimientas negras gordas
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

¡A cocinar!

Rellena

  • 1.  Rellena los chiles con el queso, asegura con un palillo y enharina ligeramente y reserva. Bate las claras a punto de turrón, agrega las yemas y cubre los chiles. Fríe en el aceite caliente, escurre el exceso de grasa y reserva.

Licúa

  • 2.  Licúa los jitomates, la cebolla, el ajo, el puré de tomate, el agua, la pimienta y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y calienta durante 5 minutos.

Ofrece

  • 3.  Sirve los chiles con la salsa y ofrece.

Consejo nutritional

El queso panela tiene un bajo contenido de grasa.

Consejo culinario

Conserva el queso en un recipiente hermético, para evitar que se reseque en refrigeración.