No te quedes con las ganas y cocina un delicioso CHILE CAPEADO RELLENO de QUESO acompañado con CONSOMATE® para tu familia. ¡Les encantará!.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
30
min
Ingredientes
4 Chiles poblanos
limpios
4 Rebanadas de Queso panela
asado (150 g c/u)
Palillos de madera
1/2 Taza de Harina
4 Claras de huevo
2 Yemas de huevo
Aceite vegetal
para freír
6 Jitomates
cortados en cuartos
1/4 Pieza de Cebolla
en trozo
2 Dientes de Ajo
1 Taza de Puré de tomate natural
1 Taza de Agua
2 Pimientas negras
gordas
2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
¡A cocinar!
Rellena
1. Rellena los chiles con el queso, asegura con un palillo y enharina ligeramente y reserva. Bate las claras a punto de turrón, agrega las yemas y cubre los chiles. Fríe en el aceite caliente, escurre el exceso de grasa y reserva.
Licúa
2. Licúa los jitomates, la cebolla, el ajo, el puré de tomate, el agua, la pimienta y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y calienta durante 5 minutos.
Ofrece
3. Sirve los chiles con la salsa y ofrece.
Consejo nutritional
El queso panela tiene un bajo contenido de grasa.
Consejo culinario
Conserva el queso en un recipiente hermético, para evitar que se reseque en refrigeración.
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