Burrito de Atún con Vegetales

¿Burritos? ¡Para el desayuno, comida y cena son perfectos! Las VERDURAS, el ATÚN y la MEDIA CREMA NESTLÉ® hacen una deliciosa combinación.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 Latas de atún en agua escurridas (130 g c/u)
  • 2 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 1 Taza de zanahoria cortada en tiras
  • 1/2 Taza de granos de elote amarillo
  • 1 Taza de papa cortada en cubos y cocida
  • 1 1/2 Tazas de lechuga desinfectada y picada finamente
  • 1/2 Cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 8 Tortillas de harina para burritos calientes
  • 1 1/2 Taza de frijoles negros enteros y escurridos
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)

¡A cocinar!

Integra el atún y verduras

  • 1.  Mezcla el atún, los jitomates, las zanahorias, los granos de elote, las papas, la lechuga y la sal con ajo.

Forma los burritos

  • 2.  Rellena las tortillas con la mezcla anterior, agrega los frijoles y un poco de Media Crema NESTLÉ®, dobla las orillas hacia adentro y enrolla con cuidado sin que se salga el relleno.

Cocina

  • 3.  Caliéntalos por ambos lados, corta a la mitad y ofrece.

Consejo nutricional

El atún aporta grasas saludables como omega 3.

Consejo culinario

Puedes sustituir el atún por pollo o carne molida.