¿Burritos? ¡Para el desayuno, comida y cena son perfectos! Las VERDURAS, el ATÚN y la MEDIA CREMA NESTLÉ® hacen una deliciosa combinación.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones8
Total
20
min
Ingredientes
2 Latas de atún en agua
escurridas (130 g c/u)
2 Jitomates
sin semillas y cortados en cubos
1 Taza de zanahoria
cortada en tiras
1/2 Taza de granos de elote amarillo
1 Taza de papa
cortada en cubos y cocida
1 1/2 Tazas de lechuga
desinfectada y picada finamente
1/2 Cucharadita de sal con ajo en polvo
8 Tortillas de harina para burritos
calientes
1 1/2 Taza de frijoles negros enteros
y escurridos
1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
refrigerada (190 g)
¡A cocinar!
Integra el atún y verduras
1. Mezcla el atún, los jitomates, las zanahorias, los granos de elote, las papas, la lechuga y la sal con ajo.
Forma los burritos
2. Rellena las tortillas con la mezcla anterior, agrega los frijoles y un poco de Media Crema NESTLÉ®, dobla las orillas hacia adentro y enrolla con cuidado sin que se salga el relleno.
Cocina
3. Caliéntalos por ambos lados, corta a la mitad y ofrece.
Consejo nutricional
El atún aporta grasas saludables como omega 3.
Consejo culinario
Puedes sustituir el atún por pollo o carne molida.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.