ROLLITOS PRIMAVERA DE ATÚN preparados con JUGO MAGGI®.
Dificultad
Fácil
Porciones22
Total
25
min
Ingredientes
1 Cucharada Aceite de maíz
1 Taza Zanahorias
rallada
1 Taza Calabaza
rallada
1 Taza Col
cortada en tiras
2 Latas Atún con jalapeño
(135 g c/u)
1 1/2 Cucharada Jugo MAGGI®
1 1/2 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
22 Piezas Tortillas de harina
1 Taza Aceite de maíz
para freír
¡A cocinar!
Fríe
1. Calienta el aceite y fríe las zanahorias con la calabaza y la col durante 3 minutos, agrega el atún con jalapeño, el Jugo MAGGI® y la Salsa de Soya MAGGI®.
Rellena
2. Toma una tortilla, agrega una cucharada del atún preparado y forma los rollitos doblando las puntas hacia adentro para evitar que se salga el relleno.
Calienta
3. Calienta el aceite y fríe hasta que estén dorados. Ofrece.
Consejo nutritional
El atún aporta grasas saludables como el omega 3.
Consejo culinario
Acompaña tus rollos primavera con Salsa de Soya MAGGI® y un poco de jugo de limón.
Comentarios
(1)
Adriana
30.09.2020
Muy rico, yo usé Philadelphia en lugar de atún y el resultado fue delicioso.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Muy rico, yo usé Philadelphia en lugar de atún y el resultado fue delicioso.