Rollitos primavera de atún

ROLLITOS PRIMAVERA DE ATÚN preparados con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 22
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Taza Zanahorias rallada
  • 1 Taza Calabaza rallada
  • 1 Taza Col cortada en tiras
  • 2 Latas Atún con jalapeño (135 g c/u)
  • 1 1/2 Cucharada Jugo MAGGI®
  • 1 1/2 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
  • 22 Piezas Tortillas de harina
  • 1 Taza Aceite de maíz para freír

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  Calienta el aceite y fríe las zanahorias con la calabaza y la col durante 3 minutos, agrega el atún con jalapeño, el Jugo MAGGI® y la Salsa de Soya MAGGI®.

Rellena

  • 2.  Toma una tortilla, agrega una cucharada del atún preparado y forma los rollitos doblando las puntas hacia adentro para evitar que se salga el relleno.

Calienta

  • 3.  Calienta el aceite y fríe hasta que estén dorados. Ofrece.

Consejo nutritional

El atún aporta grasas saludables como el omega 3.

Consejo culinario

Acompaña tus rollos primavera con Salsa de Soya MAGGI® y un poco de jugo de limón.