Tacos árabes con salsa de yoghurt

Tacos árabes de pollo en salsa de yogurt con Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio

Dificultad Fácil
Porciones 7

Ingredientes

  • 700 Gramos Menudencias de pollo cortado en fajitas
  • 6 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 2 Cucharadas Eneldo fresco picado
  • 1 Cucharada Mantequilla light reducida en grasa
  • 1 Cucharadita Orégano seco picado
  • 1 Pieza Cebolla dulce morada, chica fileteada
  • 1 Taza Yogurt natural light
  • 1 Cucharadita Eneldo fresco
  • 1 Paquete Pan pita integral

¡A cocinar!

Marinar

  • 1.  Marina la fajitas en el Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio, el eneldo y el orégano; reserva

Cocinar

  • 2.  En una sartén calienta la mantequilla, fríe ligeramente la cebolla y agrega las fajitas; cocina hasta que estén tiernas y un poco doradas. Reserva.

Mezclar

  • 3.  Mezcla el yoghurt con el eneldo restante; calienta el pan árabe, forma tacos con el pollo y sírvelos con la salsa de yoghurt.

Consejo nutritional

La carne de pollo es más ligera y más fácil de digerir que las carnes rojas. Además, posee un alto contenido de proteínas de alta calidad, mientras que su contenido calórico es bajo y es una carne con grasas saludables (insaturadas), como el ácido linoleico, que ayuda a proteger el corazón.

Tip para Tacos árabes con salsa de yoghurt

Puedes sustituir el pollo por fajitas de res.

Consejo culinario

Puedes sustituir el pollo por fajitas de res.