Rollos de romeritos

Prende tu horno y cocina esta rica receta de ROLLOS de ROMERITOS preparados con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para tus platillos navideños.

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 65 min

Ingredientes

  • 500 Gramos de Pasta hojaldre para barnizar
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Frasco de Mole poblano
  • 1/2 Taza de Agua
  • 2 Barras de Chocolate para mesa ABUELITA® (36 g c/u)
  • 1 Cucharadita de Cebolla en polvo
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 500 Gramos de Romeritos limpios cocidos y escurridos
  • 1 Kilogramo de Papa
  • 1 Huevo batido para barnizar
  • 1 Taza de Camarones limpios (250 g)

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  Horno precalentado a 210 °C.
  • 2.  Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el mole poblano, el agua, el Chocolate para Mesa ABUELITA®, la cebolla en polvo y el consomé de pollo en polvo. Cocina lo que licuaste durante 10 minutos a fuego bajo, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Añade

  • 3.  Agrega los romeritos, las papas y los camarones; calienta 10 minutos más, retira y deja enfriar. Adicional sobre una superficie enharinada extiende la pasta con un rodillo y corta 2 rectángulos de 30 x 20 cm; coloca al centro de cada rectángulo los romeritos y enrolla. Barnízalos con el huevo y hornea durante 30 minutos o hasta que estén dorados.

Ofrece

  • 4.  Ofrece.

Consejo nutritional

Todas las preparaciones que tengan mole procura que tengan también un alimento de origen animal para incrementar tu aporte de proteína.

Consejo culinario

Pica ligeramente la pasta con un tenedor para evitar que los romeritos se salgan de los rollos.