Pollo en salsa de chiles y ajo

Pollo en salsa de chile ancho y guajillo con ajo.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo partidas en 4, cocidas, sin hueso y sin piel
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Agua
  • 1 Pieza Chile ancho hidratado en agua caliente, sin semillas
  • 2 Piezas Chile guajillo hidratado en agua caliente, sin semillas
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 1/2 Cucharada *Fécula de maíz

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los 7 ingredientes. Vierte en una olla y calienta a fuego medio de 5 a 10 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Servir

  • 2.  Sirve las pechugas cocidas bañadas con la salsa caliente y acompaña con arroz.

Consejo nutritional

Ya sea solo, en preparados, o con tus comidas, el consumo de ajo es una excelente forma de mantener alejadas a las enfermedades y de curar muchas afecciones a las que nos vemos expuestos diariamente.

Tip para Pollo en salsa de chiles y ajo

Puedes utilizar pechugas rellenas de jamón y queso, comerciales.

Consejo culinario

Puedes acompañar con espagueti blanco.