Naked Crispy Taco

Prepara una forma diferente de comer un taco, un NAKED CRIPSY TACO de pollo, y un aderezo de aguacate preparado con Media Crema NESTLÉ®.

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 51 min

Ingredientes

  • 700 Gramos de Pechuga de pollo molida
  • 1 1/2 Cucharadas de Sal con ajo en polvo
  • 3 Tazas de Harina de trigo pasada por un colador
  • 3 Huevos ligeramente batidos
  • 4 Tazas de Totopos de Maíz Sabor a Queso molidos
  • Aceite vegetal para freír
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Aguacates (su pulpa)
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Chile serrano
  • 1 Limón (su jugo)
  • 1/2 Lechuga italiana desinfectada y fileteada (75 g)
  • 2 Jitomates cortados en cubos
  • 1 Taza de Queso asadero rallado

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla la pechuga de pollo y la sal con ajo, divide la mezcla anterior en 4 partes iguales, coloca cada porción de pollo entre 2 hojas de poli papel y aplánalas hasta obtener círculos. Pásalos por la harina, después por el huevo y empaniza con los totopos de maíz. Cúbrelos con poli papel por ambos lados, coloca sobre la orilla de una tabla para picar, dobla a la mitad y congélalos hasta que estén firmes.

Fríe

  • 2.  Calienta el aceite y fríelos a fritura profunda, evitando que ambos extremos se peguen, coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.

Sirve

  • 3.  Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ®, el aguacate, la sal con cebolla, el chile y el jugo de limón. Rellena los tacos con la lechuga, el jitomate, el queso y un poco del aderezo, ofrece.

Consejo culinario

Al comprar una lechuga, elige aquella con hojas brillantes, frescas, firmes y sin manchas.