Prepara una forma diferente de comer un taco, un NAKED CRIPSY TACO de pollo, y un aderezo de aguacate preparado con Media Crema NESTLÉ®.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
51
min
Ingredientes
700 Gramos de Pechuga de pollo
molida
1 1/2 Cucharadas de Sal con ajo en polvo
3 Tazas de Harina de trigo
pasada por un colador
3 Huevos
ligeramente batidos
4 Tazas de Totopos de Maíz Sabor a Queso
molidos
Aceite vegetal
para freír
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
2 Aguacates
(su pulpa)
1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
1 Chile serrano
1 Limón
(su jugo)
1/2 Lechuga italiana
desinfectada y fileteada (75 g)
2 Jitomates
cortados en cubos
1 Taza de Queso asadero
rallado
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla la pechuga de pollo y la sal con ajo, divide la mezcla anterior en 4 partes iguales, coloca cada porción de pollo entre 2 hojas de poli papel y aplánalas hasta obtener círculos. Pásalos por la harina, después por el huevo y empaniza con los totopos de maíz. Cúbrelos con poli papel por ambos lados, coloca sobre la orilla de una tabla para picar, dobla a la mitad y congélalos hasta que estén firmes.
Fríe
2. Calienta el aceite y fríelos a fritura profunda, evitando que ambos extremos se peguen, coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Sirve
3. Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ®, el aguacate, la sal con cebolla, el chile y el jugo de limón. Rellena los tacos con la lechuga, el jitomate, el queso y un poco del aderezo, ofrece.
Consejo culinario
Al comprar una lechuga, elige aquella con hojas brillantes, frescas, firmes y sin manchas.
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