PAMBAZOS DE CARNE preparados con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
Dificultad
Intermedio
Porciones8
Total
37
min
Ingredientes
1 1/2 Piezas de Chorizo
desmoronado (150 g c/u)
1 Kilogramo de Falda de res
cocida y deshebrada
1 Taza de Agua
5 Chiles guajillo
sin semillas y remojados en agua caliente
1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
8 Panes
para pambazos cortados a la mitad
3 Cucharadas de Aceite de maíz
1/4 Lechuga romana
100 Gramos de Queso fresco
1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
refrigerada (190 g)
¡A cocinar!
Cocina
1. Para el relleno, fríe el chorizo hasta que esté dorado, agrega la carne y cocina por 5 minutos.
Licúa
2. Para la salsa, licúa el agua con los chiles y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela. Calienta hasta que espese ligeramente moviendo constantemente, deja enfriar.
Sirve
3. Rellena los pambazos con la preparación de chorizo y sumérgelos en la salsa. Calienta un poco de aceite y fríe por ambos lados hasta que doren ligeramente, volteando ocasionalmente para evitar que se quemen. Rellénalos con un poco de lechuga, queso y Media Crema NESTLÉ®. Ofrece.
Consejo nutritional
Consume chile guajillo para elevar la ingesta de vitamina C.
Consejo culinario
Puedes rellenar los pambazos con papa, tinga de pollo o queso, para darle variedad.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.