Pambazos de carne

PAMBAZOS DE CARNE preparados con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 37 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Piezas de Chorizo desmoronado (150 g c/u)
  • 1 Kilogramo de Falda de res cocida y deshebrada
  • 1 Taza de Agua
  • 5 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 8 Panes para pambazos cortados a la mitad
  • 3 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/4 Lechuga romana
  • 100 Gramos de Queso fresco
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  Para el relleno, fríe el chorizo hasta que esté dorado, agrega la carne y cocina por 5 minutos.

Licúa

  • 2.  Para la salsa, licúa el agua con los chiles y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela. Calienta hasta que espese ligeramente moviendo constantemente, deja enfriar.

Sirve

  • 3.  Rellena los pambazos con la preparación de chorizo y sumérgelos en la salsa. Calienta un poco de aceite y fríe por ambos lados hasta que doren ligeramente, volteando ocasionalmente para evitar que se quemen. Rellénalos con un poco de lechuga, queso y Media Crema NESTLÉ®. Ofrece.

Consejo nutritional

Consume chile guajillo para elevar la ingesta de vitamina C.

Consejo culinario

Puedes rellenar los pambazos con papa, tinga de pollo o queso, para darle variedad.