¿Te encanta el queso? Cocínalo de una manera diferente con esta receta de QUESO ASADO acompañado de una rica salsa hecha con jitomate y CONSOMATE®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
28
min
Ingredientes
6 Jitomates
cortados en cuartos
1/4 Pieza de Cebolla
en trozo
2 Dientes de Ajo
1 Taza de Puré de tomate natural
1 Taza de Agua
2 Pimientas negras gordas
2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1 Cucharada de Aceite de maíz
1/4 Pieza de Cebolla
fileteada
2 Piezas de Chile jalapeño
cortados a la mitad
4 Rebanadas de Queso panela
asado (150 g c/u)
2 Ramitas de Perejil fresco
desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Licúa
1. Licúa los jitomates, la cebolla, el ajo, el puré de tomate, el agua, la pimienta y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela.
Calienta
2. Calienta el aceite, fríe ¼ pieza de cebolla fileteada y los chiles hasta que cambien de color. Vierte lo que licuaste y cocina hasta que espese ligeramente.
Agrega
3. Sirve el queso, baña con la salsa caliente y decora con el perejil; ofrece.
Consejo nutritional
El queso panela tiene un bajo contenido de grasa.
Consejo culinario
Conserva el queso en un recipiente hermético, para evitar que se reseque en refrigeración.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.