Sopa de fideo con verduras

Sopa de fideo con el sazón de CONSOMATE.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Paquete de Pasta tipo fideo
  • 1 1/2 Tazas Espinaca , desinfectadas y fileteadas
  • 1/2 Taza Granos de elote amarillo , congelado
  • 5 Tazas Agua
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Paquete Queso panela , cortado en cubos

¡A cocinar!

Freír y cocinar

  • 1.  Calienta el aceite y fríe el fideo hasta que cambie de color, agrega las espinacas con los granos de elote previamente descongelados y cocina por 1 minuto; añade el agua, tapa y cocina a fuego medio de 8 a 10 minutos o hasta que el fideo esté suave.

Agregar

  • 2.  Añade el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y cocina 2 minutos más.

Servir

  • 3.  Sirve con los cubos de queso y ofrece.

Consejo nutritional

Las espinacas son fuente de vitamina K.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de pollo deshebrado.