Prepara unas deliciosas HABAS VERDES preparadas con verdolagas en salsa roja sazonada con CONOSMATE®. Un guisado casero para agregar verduras a tus comidas.
Dificultad
Intermedio
Porciones4
Total
24
min
Ingredientes
2 Cucharadas de aceite vegetal
2 Tazas de habas verdes
limpias
1/2 Cebolla
fileteada
2 Dientes de ajo
picado finamente
3 Tazas de verdolagas
desinfectadas y cocidas
4 Jitomates
cocidos
3 Chiles guajillo
sin semillas y remojados en agua caliente
2 Chiles morita
sin semillas y remojados en agua caliente
2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1 Taza de agua
¡A cocinar!
Sofríe
1. Calienta el aceite y cocina las habas moviendo constantemente hasta que cambien de color. Añade a cebolla, el ajo las verdolagas y cocina por 3 minutos más.
Prepara la salsa
2. Licúa el jitomate, los chiles, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua.
Cocina
3. Cuela la salsa sobre las habas y cocina hasta que espese ligeramente moviendo ocasionalmente. Ofrece.
Consejo nutricional
Las verdolagas aportan fibra.
Consejo culinario
Para limpiar las verdolagas, retira la raíz, enjuaga a chorro de agua para retirar el exceso de tierra.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.