1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1/2 Taza de agua
1 Taza de puré de tomate natural
5 Chiles guajillo
sin semillas y remojados en agua caliente
1 Cucharada de aceite vegetal
1/4 De ´pieza de cebolla
picada finamente
4 Filetes de pescado blanco
cortado en cubos
1 1/2 Tazas de frijoles bayos
enteros, cocidos y escurridos
1 Bolsa de totopos para nachos (500 g)
2 Aguacates
cortados en cubos
2 Ramas de perejil
desinfectado y picado finamente
2 Limones su jugo
¡A cocinar!
Prepara la salsa
1. Licúa el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el agua, el puré de tomate y los chiles; cuela.
Cocina
2. Calienta el aceite, cocina la cebolla hasta que esté transparente, añade el pescado, vierte lo que licuaste y cocina hasta que hierva; agrega los frijoles, mezcla y cocina por 3 minutos más.
Arma tus nachos
3. Sirve los totopos, baña con la preparación anterior, decora con el aguacate y el perejil. Ofrece con el jugo de limón.
Consejo nutricional
Consume aguacate para incrementar el aporte de potasio.
Consejo culinario
Utiliza la cabeza y huesos grandes del pescado para preparar un caldo.
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