Para la cena de navidad ten muchas opciones para todos como estas SETAS a la VIZCAINAS con las clásicas aceitunas y chiles güeros. ¡Está delicioso!
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
75
min
Ingredientes
1 1/2 Tazas de aceite de oliva
1/2 Cebolla
picada finamente
8 Dientes de ajo
picados finamente
8 Jitomates
cortados en cubos
1 Cucharada de sal
700 Gramos de setas
cortados en cubos
150 Gramos de chiles güeros escurridos
240 Gramos de aceitunas verdes
sin hueso y escurridas
5 Ramas de perejil
desinfectado y picado finamente
1 Taza de papas cambray
cocidas, limpias y cortadas en cubos
¡A cocinar!
Cocina
1. Calienta el aceite y fríe la cebolla con el ajo y cocina hasta que cambien de color; agrega el jitomate y la sal. Cocina a fuego bajo por 40 a 50 minutos, moviendo ocasionalmente para evitar que se pegue.
Agrega los ingredientes faltantes
2. Añade las setas, los chiles güeros, las aceitunas, el perejil y las papas.
Cocina unos minutos más
3. Cocina por 20 minutos más moviendo ocasionalmente para evitar que se pegue; retira del fuego. Ofrece.
Consejo nutricional
El jitomate aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Puedes desalar el bacalao un día antes, cambiando el agua cada 3 horas para reducir la sal en su totalidad.
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