Pizza Hawaiana

Aprende a preparar en cada una forma PRÁCTICA de hacer una PIZZA HAWAIANA con una salsa de tomate sazonada con CONSOMATE® ¡Muy fácil!

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 27 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Jitomates cortados en cubos y sin semillas
  • 2 Tazas de puré de tomate natural
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Taza de agua
  • 1 Cucharadita de hierbas finas molidas
  • 200 Gramos de masa para pizza
  • 200 Gramos de queso tipo manchego rallado
  • 100 Gramos de jamón cortado en cubos
  • 1 Taza de piña en almíbar cortada en cubos
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®

¡A cocinar!

Prepara la salsa de tomate

  • 1.  Para la salsa, calienta el aceite de oliva, agrega los jitomates, el puré de tomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, ½ taza de agua y 1 cucharadita de hierbas finas; cocina hasta que espese ligeramente.

Forma la base

  • 2.  Para la pizza, extiende la masa formando un círculo; colócalo en una sartén y cocina por ambos lados por 2 minutos. Extiende la salsa sobre la superficie, añade el queso, el jamón y la piña; cocina por 10 minutos a fuego bajo.

Prepara a tu gusto

  • 3.  Coloca en una tabla, corta en rebanadas y ofrece con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®.

Consejo nutricional

El queso aporta fósforo.

Consejo culinario

Si deseas una pizza más crujiente, realiza la base de la pizza lo más delgado posible.