Aprende a preparar en cada una forma PRÁCTICA de hacer una PIZZA HAWAIANA con una salsa de tomate sazonada con CONSOMATE® ¡Muy fácil!
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
1 persona
Porciones10
Total
27
min
Ingredientes
3 Cucharadas de aceite de oliva
2 Jitomates
cortados en cubos y sin semillas
2 Tazas de puré de tomate
natural
2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1/2 Taza de agua
1 Cucharadita de hierbas finas
molidas
200 Gramos de masa para pizza
200 Gramos de queso tipo manchego
rallado
100 Gramos de jamón
cortado en cubos
1 Taza de piña en almíbar
cortada en cubos
4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
¡A cocinar!
Prepara la salsa de tomate
1. Para la salsa, calienta el aceite de oliva, agrega los jitomates, el puré de tomate, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, ½ taza de agua y 1 cucharadita de hierbas finas; cocina hasta que espese ligeramente.
Forma la base
2. Para la pizza, extiende la masa formando un círculo; colócalo en una sartén y cocina por ambos lados por 2 minutos. Extiende la salsa sobre la superficie, añade el queso, el jamón y la piña; cocina por 10 minutos a fuego bajo.
Prepara a tu gusto
3. Coloca en una tabla, corta en rebanadas y ofrece con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®.
Consejo nutricional
El queso aporta fósforo.
Consejo culinario
Si deseas una pizza más crujiente, realiza la base de la pizza lo más delgado posible.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.