1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
1 Taza de Agua
1 Cucharadita de Hierbas finas
molidas
1 Paquete de Queso Mozzarella
rallado (400 g)
4 Rodajas gruesas de Jamón de pavo
cortadas en cubos
1 1/2 Tazas de Piña
miel cortada en cubos
1 Botella de Jugo MAGGI®
1 Botella de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
¡A cocinar!
Mezcla
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Para la masa, mezcla la harina con la miel, ½ taza de aceite de oliva, la levadura, 1 cucharada de hierbas finas y 1 1/3 tazas de agua poco a poco; amásala hasta que esté tersa, elástica y no se te pegue en los dedos. Colócala en un recipiente grande previamente engrasado, cubre con papel adherente y déjala reposar en un lugar tibio hasta que doble su volumen.
Cocina
3. Para la salsa, calienta 3 cucharadas de aceite de oliva, agrega los jitomates, el puré, el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, 1 taza de agua y 1 cucharadita de hierbas finas; cocina por 10 minutos.
Hornea
4. Divide la masa en 2 partes iguales y extiéndelas sobre una mesa previamente enharinada hasta formar 2 círculos delgados; con ayuda de tus manos extiéndelas para cubrir 2 charolas previamente engrasadas y enharinadas. Añade un poco de la salsa, cubre con suficiente queso Mozzarella, termina con cubos de jamón y piña; hornea a 180 °C de 25 a 30 minutos. Corta en rebanadas y ofrece con un poco de Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
Consejo nutritional
Camina diariamente por 60 minutos.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de avena a la masa para pizza.
Comentarios
(1)
Ro.
23.08.2021
Fue fácil y rica
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Fue fácil y rica