Pizza con tomate y especias

PIZZA CON TOMATE Y ESPECIAS preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON TOMATE Y ESPECIAS.

Dificultad Fácil
Porciones 3
Total 52 min

Ingredientes

  • 1 Milanesa de pollo (150 g)
  • 2 Cucharadas de Queso de cabra
  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 3 Piezas de Pan pita
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 15 Rodajas de Pepperoni (75 g)
  • 15 Hojas Albahaca fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Coloca

  • 1.  Rellena la milanesa con el queso de cabra y enrolla cuidadosamente para evitar que se salga el relleno. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca el rollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Cocina

  • 2.  Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto; tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado. Retira de la hoja, corta en rebanadas y reserva.

Sirve

  • 3.  Abre otra Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca un pan pita, presiona ligeramente por ambos lados para que se impregnen las especias; agrega un poco de queso tipo manchego NESTLÉ® y pepperoni. Coloca el pan dentro de la hoja en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego medio por 3 minutos, voltea la pizza sobre la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias y cocina por 3 minutos más: retira la hoja, añade hojas de albahaca y rebanadas de pollo. Ofrece.

Consejo nutritional

El queso de cabra contiene calcio.

Consejo culinario

Evita cocinar el pan con el pollo y la albahaca ya que puede tomar un sabor amargo y el pollo quedará seco.