PIZZA CON TOMATE Y ESPECIAS preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON TOMATE Y ESPECIAS.
Dificultad
Fácil
Porciones3
Total
52
min
Ingredientes
1 Milanesa de pollo
(150 g)
2 Cucharadas de Queso de cabra
1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
3 Piezas de Pan pita
1 Paquete de Queso tipo manchego
rallado (200 g)
15 Rodajas de Pepperoni
(75 g)
15 Hojas Albahaca fresca
desinfectadas
¡A cocinar!
Coloca
1. Rellena la milanesa con el queso de cabra y enrolla cuidadosamente para evitar que se salga el relleno. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca el rollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
Cocina
2. Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto; tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado. Retira de la hoja, corta en rebanadas y reserva.
Sirve
3. Abre otra Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca un pan pita, presiona ligeramente por ambos lados para que se impregnen las especias; agrega un poco de queso tipo manchego NESTLÉ® y pepperoni. Coloca el pan dentro de la hoja en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego medio por 3 minutos, voltea la pizza sobre la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias y cocina por 3 minutos más: retira la hoja, añade hojas de albahaca y rebanadas de pollo. Ofrece.
Consejo nutritional
El queso de cabra contiene calcio.
Consejo culinario
Evita cocinar el pan con el pollo y la albahaca ya que puede tomar un sabor amargo y el pollo quedará seco.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.