Prepara un volteado de plátano con la Leche Condensada LA LECHERA®
Dificultad
Intermedio
Porciones14
Total
45
min
Ingredientes
1 1/2 Piezas Plátano
cortados en rebanadas gruesas
1/2 Taza Azúcar
mascabado
1 Cucharadita Canela
molida
1 Barra Mantequilla
a temperatura ambiente (90 g)
2 1/2 Piezas Plátano
troceados
2 Piezas Huevo
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
1/2 Cucharada Polvo para hornear
1 1/2 Tazas Harina de trigo
1 Cucharada Canela
molida
1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1/2 Pieza Plátano
cortado en rebanadas, para decorar
2 Hojas Menta fresca
desinfectadas
¡A cocinar!
Coloca
1. 1.-Horno precalentado a 180 °C, coloca las rebanadas de plátano en el fondo de un molde previamente forrado con papel encerado; mezcla el azúcar mascabado con la canela y esparce sobre los plátanos.
Bate
2. 2.- Bate la mantequilla hasta suavizarla, agrega los plátanos, los huevos, la Leche Condensada LA LECHERA®, el polvo para hornear, la harina, la canela y ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
Hornea
3. 3.- Hornea durante 1 hora a 180 °C, deja reposar hasta que enfríe. Desmolda, decora con rodajas de plátano y una hoja de menta.
Consejo nutritional
Recuerda realizar actividad física por lo menos 30 minutos diarios.
Consejo culinario
Calienta un poco el molde antes de retirar tu pastel para que sea más fácil desmoldarlo.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.