Pizzas de portobello gratinados con jamón serrano.
Dificultad
Fácil
Porciones2
Total
1
min
Ingredientes
4 Unidades Hongo portobello
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
80 Gramos Queso Mozzarella
5 Hojas Albahaca fresca
limpias
40 Gramos Jamón serrano
8 Piezas Jitomate
cherry
1 Pizca Tomillo seco
1/4 Cucharadita Sal
1/4 Cucharadita Pimienta negra
¡A cocinar!
Limpiar
1. Limpia los portobellos retirando el tallo, la piel y membrana. Envuelve dos portobellos en una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca en una sartén a fuego medio, tapa y cocina por 5 minutos de cada lado. Retirar los portobellos de la hoja.
Hornear
2. Coloca un poco que queso mozzarella sobre los portobellos, los jitomates cherry, albahaca y horna por 3 minutos o hasta que gratine el queso.
Decorar
3. Corta el jamón serrano en láminas finas del tamaño de tu dedo meñique. Decora con el jamón cada uno de los portobellos, agrega una pizca de tomillo y salpimenta al gusto.
Consejo nutritional
Los hongos portobellos son fuente de vitamina B6.
Consejo culinario
Recuerda que los hongos no se deben de lavar, ya que absorberán el agua y modificará su sabor, únicamente límpialos con un cepillo o una servilleta de cocina.
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