Pizza Portobello

Pizzas de portobello gratinados con jamón serrano.

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 1 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Hongo portobello
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 80 Gramos Queso Mozzarella
  • 5 Hojas Albahaca fresca limpias
  • 40 Gramos Jamón serrano
  • 8 Piezas Jitomate cherry
  • 1 Pizca Tomillo seco
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra

¡A cocinar!

Limpiar

  • 1.  Limpia los portobellos retirando el tallo, la piel y membrana. Envuelve dos portobellos en una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca en una sartén a fuego medio, tapa y cocina por 5 minutos de cada lado. Retirar los portobellos de la hoja.

Hornear

  • 2.  Coloca un poco que queso mozzarella sobre los portobellos, los jitomates cherry, albahaca y horna por 3 minutos o hasta que gratine el queso.

Decorar

  • 3.  Corta el jamón serrano en láminas finas del tamaño de tu dedo meñique. Decora con el jamón cada uno de los portobellos, agrega una pizca de tomillo y salpimenta al gusto.

Consejo nutritional

Los hongos portobellos son fuente de vitamina B6.

Consejo culinario

Recuerda que los hongos no se deben de lavar, ya que absorberán el agua y modificará su sabor, únicamente límpialos con un cepillo o una servilleta de cocina.