HOT CAKES CON CREMA DE NUEZ Y GRANADA preparados con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
37
min
Ingredientes
3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Huevo
2 Cucharadas de Mantequilla
fundida
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
1 Taza de Harina para hot cakes
1/2 Taza de Avena
2 Cucharadas de Mantequilla
1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
refrigerada (190 g)
3/4 Taza de Nuez
1/2 Taza de Semillas de granada roja
1/4 Taza de Nuez
picada
Hojas de Menta fresca
desinfectadas
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo, 2 cucharadas de mantequilla fundida, la esencia de vainilla, la harina para hot cakes y la avena.
Cocina
2. Calienta una sartén, agrega un poco de mantequilla y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla para formar los hot cakes; cocina por ambos lados y repite el procedimiento con el resto de la preparación.
Licúa
3. Licúa 1/3 de taza de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil con la Media Crema NESTLÉ® y ¾ taza de nuez. Sirve los hot cakes con la crema de nuez y decora con semillas de granada, nuez picada, hojas de menta y un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil. Ofrece.
Consejo nutritional
La nuez aporta grasas saludables.
Consejo culinario
Refrigera la crema de nuez para que tenga una consistencia más espesa.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.