Hot cakes con crema de nuez y granada

HOT CAKES CON CREMA DE NUEZ Y GRANADA preparados con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 37 min

Ingredientes

  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 2 Cucharadas de Mantequilla fundida
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 1 Taza de Harina para hot cakes
  • 1/2 Taza de Avena
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)
  • 3/4 Taza de Nuez
  • 1/2 Taza de Semillas de granada roja
  • 1/4 Taza de Nuez picada
  • Hojas de Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo, 2 cucharadas de mantequilla fundida, la esencia de vainilla, la harina para hot cakes y la avena.

Cocina

  • 2.  Calienta una sartén, agrega un poco de mantequilla y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla para formar los hot cakes; cocina por ambos lados y repite el procedimiento con el resto de la preparación.

Licúa

  • 3.  Licúa 1/3 de taza de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil con la Media Crema NESTLÉ® y ¾ taza de nuez. Sirve los hot cakes con la crema de nuez y decora con semillas de granada, nuez picada, hojas de menta y un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil. Ofrece.

Consejo nutritional

La nuez aporta grasas saludables.

Consejo culinario

Refrigera la crema de nuez para que tenga una consistencia más espesa.