Portobello relleno de queso

Portobello relleno de queso hecho con Jugo MAGGI®

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g), para el relleno
  • 1 Paquete Queso de cabra (200 g), para el relleno
  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI® para el relleno
  • 1 Cucharadita Hierbas finas para el relleno
  • 1/4 Taza Aceite de maíz para el aceite
  • 1 Cucharadita Ajo picado finamente, para el aceite
  • 1/4 Cucharadita Hierbas finas
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente, para el aceite
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® para el aceite
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® para el aceite
  • 1 Cucharadita Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® para el relleno
  • 4 Unidades Hongo portobello
  • 1 Taza Jitomate cherry, cortados por la mitad
  • 5 Ramitas Perejil fresco desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Equipo especial:Charola para verduras Weber®
  • 2.  En un recipiente mezcla el queso crema con el queso de cabra, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y las finas hierbas; refrigera.

Mezclar

  • 3.  Mezcla el aceite con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la cebolla, el ajo y las finas hierbas. Marina los hongos en el aceite durante 10 minutos.

Ofrecer

  • 4.  Prepara tu asador a fuego medio directo (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C).
  • 5.  Asa los hongos por 5 a 6 minutos por lado y barniza con un poco de la mezcla del aceite. Retira y reserva. En una canasta para verduras Weber®, asa a fuego directo los jitomates previamente barnizados con la mezcla del aceite durante 4 minutos o hasta que doren ligeramente. Rellena los hongos con la mezcla de quesos, decora con el jitomate y espolvorea perejil. Ofrece.

Consejo nutritional

Los hongos portobellos son fuente de vitamina B6, la cual influye en el desarrollo cerebral durante el embarazo y la infancia.

Consejo culinario

Puedes preparar los hongos, asándolos en una sartén a fuego medio durante 8 minutos por lado o hasta que estén cocidos.