PASTEL IMPOSIBLE preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
9 personas
Porciones12
Total
240
min
Ingredientes
1 Taza de Cajeta
1 Paquete de Harina para pastel de chocolate
(432 g)
3 Huevos
1 Taza de Aceite de maíz
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1/2 Taza de Nuez
picada
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
6 Huevos
1 Cucharadita de Esencia de vainilla
1 Taza de Crema batida
1/2 Taza de Nuez
picada
¡A cocinar!
Mezcla
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Cubre el fondo de un molde engrasado y enharinado con la cajeta. Para el pastel, mezcla en una batidora, la harina, los 3 huevos uno a uno, el aceite de maíz, 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y ½ taza de nuez hasta integrar por completo.
Licúa
3. Para el flan, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 6 huevos y la esencia de vainilla.
Hornea
4. Añade la mezcla de pastel en el molde y con una cuchara, vierte poco a poco la mezcla del flan. Cubre con papel aluminio y hornea a 180 °C por 1 ½ horas a baño María; deja enfriar. Desmolda, refrigera por 2 horas y decora con la crema batida y la nuez restante. Ofrece.
Consejo nutritional
La nuez aporta omega 3.
Consejo culinario
Recuerda sellar perfectamente el molde con papel aluminio para evitar que el pastel tenga contacto con el agua.
Comentarios
(2)
Karla Angelica
31.08.2020
Es muy fácil y Delicioso
ROCIO
13.06.2020
es una receta que no se me dificultó ademas de estar muy delicioso el pastel
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Es muy fácil y Delicioso