Queso panela en salsa de poblano

Queso panela asado en salsa de chile poblano.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 1 min

Ingredientes

  • 5 Piezas Chile poblano limpios y cortados en rajas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas *Fécula de maíz
  • 6 Rodajas *Queso panela (600gr)

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licua la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL80% menos grasa con todos los ingredientes excepto el queso.

Calentar

  • 2.Calienta por 10 minutos o hasta que espese un poco. Baña el queso asado con la salsa caliente de poblano y adorna con rajas.

Consejo nutritional

El queso panela tiene un bajo contenido de grasa.

Consejo culinario

Puedes agregar rebanadas gruesas de jamón.