Dip de poblano

Prepara para una entrada con tu familia y amigos un DIP de POBLANO y queso crema con Media Crema NESTLÉ® y disfrútalo para ver un partido.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 3 Piezas Chile poblano asados, pelados, desvenados y sin semillas
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Paquete Queso tipo manchego (400 g)

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licua los chiles con la Media Crema NESTLÉ®, el ajo en polvo con sal, sal con cebolla en polvo y el queso crema.

Refrigeración/presentación

  • 2.  Refrigera por 30 minutos y sirve con el queso tipo de manchego.

Consejo nutritional

El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .

Consejo culinario

Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf o queso oaxaca.