Botana de atún

Aderezo de atún para acompañar con tu botana favorita.

Dificultad Fácil
Porciones 5

Ingredientes

  • 2 Paquetes Queso crema 190 g
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 6 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Latas Atún enlatado en aceite escurrido
  • 1/2 Taza Elote en granos
  • 1 Paquete Galletas saladas
  • 2 Cucharadas Perejil seco

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licua el queso crema, la Media Crema NESTLÉ® y el Sazonador Líquido MAGGI®.

Mezclar

  • 2.  Mezcla la preparación anterior con el atún y los granos de elote. refrigera por 15 minutos.

Servir

  • 3.  Ofrece la botana de atún con las galletas y espolvoréalas con perejil deshidratado.

Consejo nutritional

El atún es un pescado rico en ácidos grasos omega-3 los cuales ayudan a mantener un corazón saludable.

Tip para Botana de atún

Para poder integrar el Queso Crema FIORELO® en la preparación procura que se encuentre a temperatura ambiente.

Consejo culinario

Agrega chile chipotle en lata a la receta para darle un sabor picoso.