Jitomates rellenos de verdura

Entrada hecha a base de itomates y de verduras mixtas.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1/2 Taza Poro pelado y picado
  • 6 Unidades Jitomate bola, lavados
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Taza Calabaza lavadas y picadas
  • 1/2 Taza Champiñones limpios y picados
  • 60 Gramos Jamón picado
  • 1/2 Taza Queso tipo manchego cortado en trozos

¡A cocinar!

Cortar

  • 1.  Corta la parte superior de los jitomates y con una cuchara extrae cuidadosamente la pulpa de los jitomates. Dales la vuelta y déjalos escurrir sobre papel absorbente. Pica finamente la pulpa y resérvala.

Freír

  • 2.  En una sartén con aceite caliente, fríe el poro, las calabacitas, los champiñones y el jamón. Añade la pulpa del jitomate y el Jugo Sazonador MAGGI® . Continúa la cocción por 12 minutos y retira del fuego.
  • 3.  Agrega el Queso y mezcla hasta incorporar. Con esta preparación rellena los jitomates. Ofrece caliente.

Consejo nutritional

El contenido en vitamina C junto con el de hierro de las arvejas los convierte en un alimento beneficioso para prevenir o mejorar los casos de anemia ferropénica

Tip para Jitomates rellenos de verdura

Puedes sustituir el Jugo MAGGI Reducido en Sodio por Jugo MAGGI Picante.<br />Recuerda que&#8230;el potasio ayuda al funcionamiento de todos los músculos del organismo y el jitomate lo contiene.

Consejo culinario

Se recomienda usar ingredientes frescos porque tienen  sabor mas intenso y sus nutrientes no son modificados.