Pollo en salsa de cacahuate

Pollo en salsa de cacahuate con vegetales mixtos.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 2 min

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en cubos
  • 3 Tazas Agua
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 4 Cucharadas Crema de cacahuate
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 4 Cucharadas Miel
  • 1 Paquete Verduras congeladas (500 g)
  • 1 Taza Cacahuate triturados

¡A cocinar!

Hervir

  • 1.  En una olla hierve el agua con el consomé de pollo y agrega las pechugas. Cocina por 30 minutos. Retira el pollo y reserva un poco del caldo.

Cocinar

  • 2.  Aparte, en una sartén calienta la crema de cacahuate con la Salsa de Soya MAGGI® y 4 cucharadas del caldo que reservaste. Revuelve constantemente para evitar que se queme y agrega la miel. Cocina por 2 minutos a fuego bajo. Agrega el pollo y los vegetales. Revuelve hasta incorporar y retira del fuego.

Servir

  • 3.  Espolvorea los cacahuates antes de servir.

Consejo nutritional

4 piezas de cacahuates equivalen a una porción de grasas.

Consejo culinario

Puedes acompañar con arroz blanco.