Calabacitas a la crema

Con el toque único de Media Crema NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Taza Granos de elote amarillo enlatado congelados
  • 3 Piezas Calabaza picadas en cubos
  • 1 Taza Agua
  • 4 Piezas Jitomate sin piel, sin semillas
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Cucharada Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cucharada Cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas Epazote fresco picado finamente
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® refrigerada por 30 minutos
  • 1/2 Paquete Queso Panela rallado 100 g

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Calienta el aceite; agrega las calabacitas y cocina por 5 minutos moviendo ocasionalmente. Incorpora los granitos de elote previamente descongelados y cocina 3 minutos más.

Licuar

  • 2.  Licua los jitomates con el agua, la cucharadita de cebolla con ajo en polvo y la sal con ajo en polvo y la cebolla en polvo, el consomé de pollo , agrega las calabacitas junto con el epazote. Cocina por 10 minutos o hasta que espese.

Servir

  • 3.  Retira del fuego y ofrece decorando con la Media Crema NESTLÉ® y el queso rallado.

Consejo nutritional

La calabaza contiene vitaminas: contiene vitamina A y vitamina C principalmente, además de las vitaminas E y las del grupo B (entre ellas, el ácido fólico).

Consejo culinario

Puedes mezclar Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
junto con la Media Crema NESTLÉ® para tener una consistencia menos espesa.