Lentejas con vinagreta

LENTEJAS CON VINAGRETA preparadas con SALSA DE SOYA MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 2 min

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas Vinagre
  • 1 Lata Atún enlatado en aceite escurrido
  • 1 Pieza Pimiento verde verde, lavado y picado
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Tazas Lentejas cocidas
  • 1/4 Cucharadita Sal

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla la cebolla en polvo, sal, el aceite y el vinagre.

Incorporar

  • 2.  Incorpora el atún, el pimiento, la Salsa Soya MAGGI y las lentejas. Revuelve bien.

Reposar

  • 3.  Deja reposar la preparación y ofrece a temperatura ambiente.

Consejo nutritional

Las lentejas aportan proteína vegetal.

Consejo culinario

Remoja las lentejas una noche antes y cocina las leguminosas en una olla exprés por 40 minutos.