Calabacitas gratinadas con camarones

Con el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 500 Gramos Camarones cocinados pacotilla, limpios
  • 1/2 Taza Agua
  • 3/4 Taza Puré de tomate
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/4 Cucharadita Orégano seco
  • 4 Piezas Calabaza cocidas, a la mitad y sin semillas
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Horno eléctrico precalentado a 180 °C
  • 2.  Para el relleno, calienta el aceite y fríe los camarones, agrega el puré de tomate previamente licuado con el agua NESTLÉ® PUREZA VITAL®, el orégano y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, vierte sobre los camarones, mezcla y cocina durante 8 minutos a fuego bajo.

Rellenar

  • 3.  Rellena cada una de las calabazas con los camarones, agrega un poco de queso y gratina en el horno.

Consejo nutritional

Los camarones son buena fuente de flúor, el cual forma parte de huesos y dientes.

Consejo culinario

Puedes sustituir los camarones por pulpo cocido o trozos de pescado.