Ensalada con vinagreta de jamaica

ENSALADA CON VINAGRETA DE JAMAICA preparada con JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 27 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Concentrado de jamaica
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Taza de Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de Vinagre balsámico
  • 1 Lechuga sangría desinfectada y troceada
  • 1 Lechuga italiana desinfectada y troceada
  • 1/2 Jícama cortada en cubos
  • 1 Pimiento morrón amarillo cortado en tiras
  • 200 Gramos de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 2 Naranjas cortadas en gajos
  • 400 Gramos de Camarones asados

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Para la vinagreta, mezcla el concentrado de jamaica con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el aceite de oliva y el vinagre balsámico.

Coloca

  • 2.  Coloca en un tazón las lechugas, la jícama, el pimiento amarillo, las fresas, las naranjas y los camarones.

Sirve

  • 3.  Baña la ensalada con la vinagreta y ofrece.

Consejo nutritional

Consume camarón para elevar ingesta de vitamina B12.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes cambiar los orejones de chabacano por manzana.