ENSALADA CON VINAGRETA DE JAMAICA preparada con JUGO MAGGI®.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
27
min
Ingredientes
1/2 Taza de Concentrado de jamaica
2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1/2 Taza de Aceite de oliva
2 Cucharadas de Vinagre balsámico
1 Lechuga sangría
desinfectada y troceada
1 Lechuga italiana
desinfectada y troceada
1/2 Jícama
cortada en cubos
1 Pimiento morrón
amarillo cortado en tiras
200 Gramos de Fresas
desinfectadas y cortadas en cuartos
2 Naranjas
cortadas en gajos
400 Gramos de Camarones
asados
¡A cocinar!
Mezcla
1. Para la vinagreta, mezcla el concentrado de jamaica con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el aceite de oliva y el vinagre balsámico.
Coloca
2. Coloca en un tazón las lechugas, la jícama, el pimiento amarillo, las fresas, las naranjas y los camarones.
Sirve
3. Baña la ensalada con la vinagreta y ofrece.
Consejo nutritional
Consume camarón para elevar ingesta de vitamina B12.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes cambiar los orejones de chabacano por manzana.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.