Salchichas a la mexicana

Deliciosas salchichas a la mexicana con el sabor de CONSOMATE

Porciones 4

Ingredientes

  • 100 Gramos Tocino , picado
  • 500 Gramos Salchichas , cortadas en rodajas
  • 1 Pieza Cebolla , fileteada
  • 3 Piezas Jitomate , cortados en cubos
  • 2 Piezas Chile serrano , cortado en tiras
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Pieza Papa , cortada en cubos y cocida

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.  Fríe el tocino hasta que dore, añade la cebolla con las salchichas y cocina hasta que la cebolla esté transparente

Licuar

  • 2.  Agrega el jitomate con los chiles y cocina hasta que cambien de color; reserva. Licúa el puré con el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y la sal con cebolla.

Cocinar

  • 3.  Vierte sobre las salchichas, agrega la papa y cocina hasta que espese ligeramente. Ofrece.

Consejo nutritional

El jitomate, es una excelente fuente de potasio la cual te ayudará a evitar calambres.

Consejo culinario

Si deseas puedes agregar cilantro a la preparación.