Salchichas Botaneras con Piña

Prepara estas SALCHICHAS BOTANERAS con PIÑA, ideal para las reuniones con amigos o familiares, preparadas con el toque único de JUGO MAGGI®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Taza de salsa BBQ
  • 1 Chile chipotle adobado, de lata
  • 1/2 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo
  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1 Cebolla blanca, cortada en medias lunas
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Piña pelada, descorazonada y cortada en cubos (300 g)
  • 1 Paquete de salchichas cocteleras (500 g)

¡A cocinar!

  • 1.  Para la salsa, licúa la salsa BBQ con el chile chipotle y la sal con cebolla, reserva.
  • 2.  Calienta el aceite, fríe la cebolla con el Jugo MAGGI®, cocina por 2 minutos, agrega la piña y las salchichas, fríe por 5 minutos más o hasta que estén doradas. Agrega la salsa que licuaste y cocina por 2 min más.
  • 3.  Ofrece.

Consejo nutritional

No tienes por qué sacrificar tus alimentos favoritos simplemente hay que medir las porciones que consumimos.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes agregar un poco de perejil picado.