Prepara estas SALCHICHAS BOTANERAS con PIÑA, ideal para las reuniones con amigos o familiares, preparadas con el toque único de JUGO MAGGI®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones6
Total
25
min
Ingredientes
1 Taza de salsa BBQ
1 Chile chipotle adobado, de lata
1/2 Cucharadita de sal con cebolla, en polvo
2 Cucharadas de aceite vegetal
1 Cebolla blanca, cortada en medias lunas
1 Cucharada de Jugo MAGGI®
1/2 Piña pelada, descorazonada y cortada en cubos (300 g)
1 Paquete de salchichas cocteleras (500 g)
¡A cocinar!
1. Para la salsa, licúa la salsa BBQ con el chile chipotle y la sal con cebolla, reserva.
2. Calienta el aceite, fríe la cebolla con el Jugo MAGGI®, cocina por 2 minutos, agrega la piña y las salchichas, fríe por 5 minutos más o hasta que estén doradas. Agrega la salsa que licuaste y cocina por 2 min más.
3. Ofrece.
Consejo nutritional
No tienes por qué sacrificar tus alimentos favoritos simplemente hay que medir las porciones que consumimos.
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes agregar un poco de perejil picado.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.