Pescado con achiote

Pescado con achiote con la practicidad de Jugoso al Sartén

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 4 Piezas Pescado en filete (135 g c/u)
  • 5 Cucharadas Achiote en salsa preparada
  • 2 Piezas Chile chipotle adobado, molido
  • 1/2 Pieza Naranja su jugo
  • 1/4 Pieza Cebolla morada picada finamente
  • 5 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Taza Piña miel, cortada en cubos
  • 2 Piezas Jugo de limón

¡A cocinar!

Coloca

  • 1.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca un filete de pescado, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Barniza el pescado con la salsa preparada de achiote, chipotle y agrega un poco de jugo de naranja.

Cocina

  • 2.  Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los filetes.

Decora

  • 3.  Decora con la cebolla, cilantro, piña y jugo de limón. Ofrece.

Consejo nutritional

El pescado es fuente de zinc, el cual es fundamental para el buen funcionamiento del sistema inmunológico.

Consejo culinario

Puedes sustituir el pescado por supremas de pollo y cocinar 8 minutos por cada lado.