Pescado con achiote con la practicidad de Jugoso al Sartén
Dificultad
Fácil
Porciones4
Ingredientes
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
4 Piezas Pescado
en filete (135 g c/u)
5 Cucharadas Achiote
en salsa preparada
2 Piezas Chile chipotle
adobado, molido
1/2 Pieza Naranja
su jugo
1/4 Pieza Cebolla morada
picada finamente
5 Ramitas Cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
1/2 Taza Piña
miel, cortada en cubos
2 Piezas Jugo de limón
¡A cocinar!
Coloca
1. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca un filete de pescado, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias. Barniza el pescado con la salsa preparada de achiote, chipotle y agrega un poco de jugo de naranja.
Cocina
2. Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los filetes.
Decora
3. Decora con la cebolla, cilantro, piña y jugo de limón. Ofrece.
Consejo nutritional
El pescado es fuente de zinc, el cual es fundamental para el buen funcionamiento del sistema inmunológico.
Consejo culinario
Puedes sustituir el pescado por supremas de pollo y cocinar 8 minutos por cada lado.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.