Pollo en salsa de pera

Piernas de pollo en salsa de pera.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Piezas Pierna de pollo cocidas
  • 2 Piezas Muslo de pollo cocidos
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Taza Jugo de naranja
  • 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Pieza Pera pelada y cortada en rebanadas gruesas
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 2 Cucharadas Azúcar

¡A cocinar!

Sofreír

  • 1.  Sofríe el pollo en el aceite caliente hasta que dore. Agrega el Sazonador Líquido MAGGI®, el jugo de naranja y la sal con ajo. Cocina a fuego lento por 5 minutos.

Saltear

  • 2.  Mientras tanto, saltea la pera y el azúcar en la mantequilla caliente revolviendo constantemente. Retira del fuego e incorpora al pollo. Dejar hervir por 5 minutos más.

Consejo nutritional

La pera es rica en vitamina C, vitaminas del complejo B (tiamina, riboflavina, niacina y ácido fólico), contiene algo de vitamina, A, y pequeñas cantidades de vitamina, E, y K. También posee minerales, como sodio, calcio, magnesio, manganeso, hierro, cobre, fósforo, azufre, cloro, yodo y sobre todo potasio.

Tip para Pollo en salsa de pera

Acompaña con arroz blanco

Consejo culinario

Acompañar con arroz blanco.