Pescado con cuaresmeños y naranja

Filete de pescado con naranja y chiles.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado filetes
  • 1 Taza Jugo de naranja
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 4 Piezas Chile jalapeño crudos, cortados en rajas
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®

¡A cocinar!

Sofreír

  • 1.  Sofríe en el aceite caliente el pescado y agrega los chiles jalapeños. Deja cocinar a fuego lento por 5 minutos.

Mezclar

  • 2.  Mezcla la Salsa de Soya MAGGI®, el Sazonador Líquido MAGGI® y el jugo de naranja; agrega al pescado. Cocina 10 minutos más. Sirve caliente.

Consejo nutritional

Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

Tip para Pescado con cuaresmeños y naranja

Acompaña con arroz.

Consejo culinario

Acompañar con arroz o pasta.