Pescado chino

Filete de pescado en salsa oriental.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6

Ingredientes

  • 6 Piezas Pescado
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharadita Jengibre fresco
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 6 Piezas Cebolla cambray solo los tallos

¡A cocinar!

Marinar

  • 1.  Marina los filetes con la Salsa de Soya MAGGI®, el Sazonador Líquido MAGGI® y el jengibre. Colócalos en el refrigerador por 20 minutos. Reserva.

Freír

  • 2.  Aparte, fríe en el aceite caliente los rabos de las cebollas cambray e incorpora los filetes con todo y su jugo donde se marinaron.

Cocinar

  • 3.  Cocínalos y ofrécelos acompañados de arroz al vapor y piña picada.

Consejo nutritional

Además de favorecer la absorción de nutrientes, el jengibre nos ayuda a prevenir el estreñimiento y mejora la digestión. También alivia los dolores abdominales producidos por inflamaciones estomacales.

Tip para Pescado oriental

Si lo deseas puedes decorarlo con el tallo de las cebollitas cambray picados.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes decorarlo con el tallo de las cebollitas cambray picados.