Aprende a preparar Huevos estrellados con salsas divorciadas con esta receta. Cocina y descubre todos los tips que Recetas NESTLÉ tiene para ti.
Dificultad
Fácil
Porciones3
Total
30
min
Ingredientes
1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
4 Jitomates
1 Chile habanero, sin semillas
1 Cucharadita de aceite vegetal
5 Tomates verdes
1 Cucharada de consomé de pollo, en polvo
1/2 Chile serrano
1/4 Pieza de cebolla
1 Diente de ajo
1 Cucharadita de aceite vegetal
10 Ramitas de cilantro, desinfectado y picado finamente
8 Tortillas, pasadas por aceite caliente
8 Huevos, estrellados
estrelladas
1 Taza de frijoles bayos refritos, calientes
bayos
1/2 Paquete de queso panela, rallado (50 g)
¡A cocinar!
1. Para la salsa roja, licúa el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® con los tomates y el chile habanero. Calienta el aceite, vierte la salsa y cocina durante 8 minutos a fuego bajo.
2. Para la salsa verde, licúa los tomates verdes con el consomé de pollo, el chile serrano, la cebolla y el ajo. Calienta el aceite, vierte la salsa y cocina durante 8 minutos a fuego bajo. Retira del fuego, agrega el cilantro y mezcla.
3. En un plato coloca 2 tortillas y sirve 2 huevos estrellados, coloca un poco de frijoles calientes entre ambos y decora con queso panela; baña una mitad con la salsa roja y la otra con la salsa verde. Disfruta.
Consejo nutritional
El huevo es buena fuente de zinc.
Consejo culinario
Puedes utilizar las salsas para preparar chilaquiles o unas enchiladas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.