Rollito de pechuga rellena a las finas hierbas

Rollito de carne de pollo relleno de durazno, champiñones y queso tipo manchego, con un toque de hierbas finas, se recomienda acompañar con ensalada aurora.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Pieza Durazno pelado y cortado en cubitos
  • 1 1/2 Taza Champiñones cortado en láminas
  • 1/4 Paquete Queso tipo manchego cortado en cubitos (100 g)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 4 Piezas Milanesa de pollo (150 g c/u)

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla el durazno con los champiñones y el queso tipo manchego, rellena la pechuga de pollo y enrolla.

Rellenar

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas; coloca 1 pieza de pechuga de pollo rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Cocción

  • 3.  Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 – 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Una vez cocida, retira la hoja, sírvela en un plato y ¡a disfrutar!

Consejo nutritional

Los champiñones aportan hierro, potasio y fósforo.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes acompañar con ensalada aurora.