Rollito de carne de pollo relleno de durazno, champiñones y queso tipo manchego, con un toque de hierbas finas, se recomienda acompañar con ensalada aurora.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Ingredientes
1 Pieza Durazno
pelado y cortado en cubitos
1 1/2 Taza Champiñones
cortado en láminas
1/4 Paquete Queso tipo manchego
cortado en cubitos (100 g)
1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
4 Piezas Milanesa de pollo
(150 g c/u)
¡A cocinar!
Mezclar
1. Mezcla el durazno con los champiñones y el queso tipo manchego, rellena la pechuga de pollo y enrolla.
Rellenar
2. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas; coloca 1 pieza de pechuga de pollo rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
Cocción
3. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 – 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Una vez cocida, retira la hoja, sírvela en un plato y ¡a disfrutar!
Consejo nutritional
Los champiñones aportan hierro, potasio y fósforo.
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes acompañar con ensalada aurora.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.