Pechuga de pollo rellena de champiñon con queso a las finas hierbas

Pollo relleno a las finas hierbas.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Champiñones rebanados
  • 1 Pieza Durazno cortado en cubitos
  • 1 Paquete Queso tipo manchego (200 g)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 4 Piezas Milanesa de pollo

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Para el relleno, mezcla el durazno, el champiñón y el Queso tipo Manchego. Coloca un poco del relleno en un extremo de la milanesa y enrolla cuidosamente para evitar que se salga.

Abrir

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Cocinar

  • 3.  Colócala en una sartén precalentada, tapa y cocina de 7 – 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja, sírvela en un plato y acompaña con la ensalada de tu preferencia.

Consejo nutritional

Los champiñones son ricos en minerales como el selenio, magnesio, fósforo, yodo, calcio, zinc y potasio, vitaminas A, B1, B2, B3, B5, B9, C, D y E, proteína vegetal y fibra. Estimulan la actividad cerebral y nerviosa, por su contenido en hierro es recomendable su consumo en caso de padecer anemia ferropénica.

Consejo culinario

Decorar con champiñones fileteados y asados.