Milanesa de Cerdo con Ciruela a las Finas Hierbas

Carne de cerdo rellena de trocitos de ciruela con un toque de hierbas finas, se recomienda acompañar con ensalada rusa.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1/4 Taza Ciruela
  • 1/2 Paquete Tocino picado y frito (125 g)
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego cortado en cubos (100 g)
  • 600 Gramos Carne de cerdo 4 milanesas de cerdo (150 g c/u)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas

¡A cocinar!

Rellenar

  • 1.  Coloca un poco de ciruela, tocino y queso tipo manchego en cada milanesa, enrolla cuidosamente para evitar que se salga.

Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®

  • 2.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Cocción

  • 3.  Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 – 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja, sírvela en un plato y acompaña con ensalsa rusa.

Consejo nutritional

Para una mejor presentación de tus platillos, limpia con una Servitoalla® Pétalo®, los residuos alrededor del plato.

Consejo culinario

Asegura las milanesas con palillos para evitar que se abran durante la cocción.