Alitas de pollo a la miel

Con el toque ideal de Jugo Sazonador MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 3 Unidades Limones ralladura
  • 0.5 Taza Jugo de limón jugo
  • 0.75 Taza Miel
  • 0.5 Cucharadita Canela molida
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Paquete Alitas de pollo naturales

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla la miel , el jugo de limón, la canela, ralladura de limón y Sazonador Líquido MAGGI®. Baña las alitas en la mezcla por 15 minutos.

Sofreír

  • 2.  Sofríe las alitas por 20 minutos en el aceite caliente. Retira y escurre el exceso de grasa con papel absorbente.

Servir

  • 3.  Sirve con la salsa.

Consejo nutritional

La miel tiene una gran cantidad de propiedades como antiséptico, calmante, laxante, diurético y bactericida,.

Tip para Alitas de pollo a la miel

Decora con una rama de perejil.

Consejo culinario

Para que las alitas tengan más sabor déjalas toda la noche marinando dentro del refrigerador.