Alitas glaseadas

Con el inigualable toque de Salsa de Soya MAGGI®

Dificultad Intermedio
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Harina
  • 3/4 Taza Jugo de naranja
  • 1/4 Taza Jugo de limón colado
  • 1/2 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Pieza Chile de árbol seco sin semillas
  • 1 Cucharada *Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1 Kilogramo Alitas de pollo limpias

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Horno precalentado a 200 °C
  • 2.  Para la salsa, licúa el jugo de naranja con los 5 ingredientes siguientes. Calienta la salsa a fuego medio hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Cortar

  • 3.  Corta las alitas en 3 partes y deshecha la más delgada. Coloca las alitas en una charola para horno y hornea durante 30 minutos.

Hornear

  • 4.  Barniza las alitas con la salsa y hornea de 15 a 20 minutos más o hasta que estén cocidas. Retira y ofrece con el resto de la salsa.

Consejo nutritional

Las naranjas son una fuente de vitamina C, la cual es indispensable para la absorción de hierro, el sistema nervioso, los vasos sanguíneos y el tejido conjuntivo.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes cocinarlas a la parrilla, bañando con salsa constantemente.