Atún con salsa soya

Con el toque oriental de Salsa Soya MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mostaza
  • 1 Pieza Limones cáscara
  • 800 Gramos Atún fresco
  • 800 Gramos Atún enlatado en agua escurrido
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla el jugo de limón, la Salsa de Soya MAGGI®, la ralladura y la mostaza. Revuelve con el atún. Tapa y deja reposar por 15 minutos dándoles dos veces vuelta.

Sofreír

  • 2.  Retira el atún de la mezcla y sofríelo en el aceite caliente. Agrega el líquido, y deja reducir un poco.

Servir

  • 3.  Sirve caliente.

Consejo nutritional

El atún fresco se convierte en una de las fuentes más excelentes en ácidos grasos omega-3, siendo sumamente rico en grasas DHA y EPA,, ambas grasas protegen y previenen de las enfermedades cardiovasculares, ayudando a mantener sano el corazón, además de a cuidar el cerebro.

Tip para Atún con salsa soya

Acompaña con rebanadas de aguacate

Consejo culinario

Puedes usar atún fresco en lugar de usar de lata y sea en agua o en aceite.